注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班

童年是一段令人难以忘怀的历史。

 
 
 

日志

 
 
关于我

给孩子一个空间,让他自己往前走, 给孩子一个条件,让他自己去锻炼, 给孩子一个问题,让他自己找答案, 给孩子一个困难,让他自己去解决, 给孩子一个权利,让他自己去选择.

网易考拉推荐

温馨提示  

2009-09-17 15:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甲型H1N1流感拉响了警报,全国上下严格防控.秋季是传染病高发季节,尤其近期厦门、漳州已有多例甲型H1N1流感的确诊病例,由于甲型H1N1流感的传染性极强,目前正是预防此病感染的关键季节.为保障幼儿的身体健康,减少感染源,希望家长配合幼儿园做好以下工作:

1、早晨送幼儿入园时,请家长不要进入校园,若必须进入校园,请配合门卫及值班人员测好体温再入园。

2、下午放学接回幼儿时,请在班级门口等候,不要进入班级。

3、教育幼儿养成良好的卫生习惯,勤洗手。

4、平时避免带孩子到人多拥挤、通风不畅的公共场所。

5、幼儿有发烧、咳嗽、咽喉痛、腹泻、呕吐等疑似症状请及时与班级教室联系。

6、有流感症状的人群一定要在家里休息,不要参加外出的各种活动。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017