注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班

童年是一段令人难以忘怀的历史。

 
 
 

日志

 
 
关于我

给孩子一个空间,让他自己往前走, 给孩子一个条件,让他自己去锻炼, 给孩子一个问题,让他自己找答案, 给孩子一个困难,让他自己去解决, 给孩子一个权利,让他自己去选择.

网易考拉推荐

愉快的亲子活动  

2010-03-09 12:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了庆祝“三、八”节,加强对幼儿的感恩教育,我们欢聚一堂,一起为奶奶、外婆、妈妈和老师举行一次别开生面的亲子活动,今天的妈妈、奶奶们,沐浴着虎年的雄威,格外漂亮。

活动在《好妈妈》的乐曲中拉开了序幕,孩子们纷纷邀请妈妈入座,为妈妈挂上美丽的花环并讲述了妈妈平时是如何照顾自己的,妈妈也说说孩子在家里学会帮助做许多许多的事情……在讲述中,孩子们体验到了妈妈的辛苦,表达了对妈妈的感激之情。孩子们在与妈妈做“寻找妈妈的手”“抢椅子”等游戏中,每个孩子都希望自己的妈妈能够获胜,在和妈妈共同游戏中,体验到了快乐,教室里一片欢声笑语,母子情感得到了升华。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017