注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班

童年是一段令人难以忘怀的历史。

 
 
 

日志

 
 
关于我

给孩子一个空间,让他自己往前走, 给孩子一个条件,让他自己去锻炼, 给孩子一个问题,让他自己找答案, 给孩子一个困难,让他自己去解决, 给孩子一个权利,让他自己去选择.

网易考拉推荐

做好家庭防震准备  

2011-06-02 09:18:32|  分类: 安全专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  在地震危险区、多震区、已发布地震预报地区的居民须制定家庭防震计划,根据政府或有关部门的防震要求,准备食品和饮料。其间,要看一看自家住房是怎样的,有没有不利抗震的地方?摸清周围环境的情况。住房的建造质量好不好?是否年久失修?不利抗震的房屋要加固,不宜加固的危房要撤离。女儿墙、高门脸等笨重的装饰物品应拆掉,合理放置家具、物品,把墙上的悬挂物取下来或固定住,防止掉下来伤人,清理杂物,让门口、楼道畅通,把牢固的家具下腾空,以备震时藏身。把易燃易爆和有毒物品放在安全的地方。固定高大家具,防止倾倒砸人。家具物品摆放做到“重在下、轻在上”。阳台护墙要清理,花盆杂物拿下来。准备好必要的防震物品,进行家庭防震演练,可以准备一个家庭震包,放在便于取到处。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017