注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班

童年是一段令人难以忘怀的历史。

 
 
 

日志

 
 
关于我

给孩子一个空间,让他自己往前走, 给孩子一个条件,让他自己去锻炼, 给孩子一个问题,让他自己找答案, 给孩子一个困难,让他自己去解决, 给孩子一个权利,让他自己去选择.

网易考拉推荐

播音稿征文通知  

2012-04-24 08:36:37|  分类: 近期关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

征文截稿日期:

2012年4月26日

征文要求:

  征文以健康新颖、积极向上、形式多样为主线,倡导突破原有框架、自我创新、形成别具一格的播音稿风格征文组委会将根据文稿质量评出不同奖项。

征文内容设置:

1. 天气早知道:选择的内容须与天气相关。

2. 美味午餐:选择的内容须与所选食谱相关

3. 温馨时刻:选择的内容须从文明礼仪、安全、环保、家乡美中的选择其中一项撰写。

 

  请各位家长关注博客上的食谱和往届播音稿,可从中借鉴,有意参加的家长请到班级报名登记。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017