注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班

童年是一段令人难以忘怀的历史。

 
 
 

日志

 
 
关于我

给孩子一个空间,让他自己往前走, 给孩子一个条件,让他自己去锻炼, 给孩子一个问题,让他自己找答案, 给孩子一个困难,让他自己去解决, 给孩子一个权利,让他自己去选择.

网易考拉推荐

暑假安全教育告家长书  

2012-06-24 23:27:39|  分类: 安全专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

  我园于6月25日上午举行闭校式,中午幼儿离园。25日下午至29日教师参加继续教育培训及发放幼儿评估手册。暑假从6月30日开始,为使幼儿度过一个愉快而祥和的假期,确保幼儿安全,望您共同做好以下工作:

  1.加强法制教育。教育孩子遵守国家法律,遵守社会公德。

  2.加强活动管理。教育孩子外出活动要由家长(含其他代理人)监护。不私自或结伴到江河、湖海、池塘等处游泳或进行其他活动;不到建筑工地等危险地方玩耍;不涉足网吧、营业性歌厅、舞厅、录相厅、电子游戏室等不良场所。

  3.加强交通安全教育。提醒孩子牢记交通法规,拒绝乘坐无牌、无证、超载的车船,不在马路上玩耍、游戏。

  4.加强饮食卫生教育。提醒孩子不乱吃零食,不暴饮暴食,不吃“三无”食品,防止疾病产生和食物中毒的发生。

  5.加强消防安全教育。不碰易燃易爆物品,学会报警。做好防盗、防煤气中毒、防触电等工作。

  6.加强安全防范意识教育。提醒幼儿不给陌生人开门,不跟陌生人走,不吃陌生人的东西。

     家长是幼儿的法定监护人,应认真履行监护人的职责,切实做好幼儿的安全工作,树立安全第一的意识,一切从孩子的安全出发,以防为主,杜绝各类安全事故的发生,使幼儿健康成长!

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017