注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班

童年是一段令人难以忘怀的历史。

 
 
 

日志

 
 
关于我

给孩子一个空间,让他自己往前走, 给孩子一个条件,让他自己去锻炼, 给孩子一个问题,让他自己找答案, 给孩子一个困难,让他自己去解决, 给孩子一个权利,让他自己去选择.

网易考拉推荐

喜讯  

2012-09-05 20:24:37|  分类: 近期关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       好消息!好消息!幼儿园“小叮当”广播站开始招募小小播音员了,请有兴趣参加播音的宝贝们赶紧叫爸爸妈妈在本周五之前跟老师报名哦!这可是一个很好的锻炼平台,请爸爸妈妈在家多支持、鼓励孩子们踊跃报名,并指导孩子做好准备!(下面有各个栏目的播音稿范文,家长可以借鉴!)
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017