注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班

童年是一段令人难以忘怀的历史。

 
 
 

日志

 
 
关于我

给孩子一个空间,让他自己往前走, 给孩子一个条件,让他自己去锻炼, 给孩子一个问题,让他自己找答案, 给孩子一个困难,让他自己去解决, 给孩子一个权利,让他自己去选择.

网易考拉推荐

交通安全倡议书  

2013-03-14 18:56:52|  分类: 近期关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长: 您好!

“交通连着你我他,幸福牵动千万家”。为了您和孩子的健康成长和平安出行,请您配合幼儿园加强对孩子的 交通安全教育,同时请您一定自觉遵守交通规则。

一、自觉遵守交通法规,主动维护交通秩序,服从公安机关的管理。

二、不无证驾驶机动车辆,不乘坐无牌、无证、超载等违法违规车辆。

三、驾乘摩托车、电动车应戴好安全头盔(含被载人员及幼儿)。

四、驾驶车辆时,系好安全带,不拨打、接听手机电话,不抽烟,不向车外吐痰、乱扔垃圾、乱丢烟头。

五、严禁酒后驾驶,超速行驶和疲劳驾驶。

平平安安出门,快快乐乐回家。让我们从自己做起、从小事做起、从今天做起,为了家庭的幸福、社会的安定,积极行动起来,珍惜彼此宝贵的生命,自觉遵守交通法规,共同营造一个讲交通安全、守交通法规的良好氛围,一起走向更加美好的明天。

                                                                                                                                                                                                                      

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017